Principais Culturas

Principais Culturas Apostilas Viagens Técnicas Informações

A disciplina AGR 207- Culturas Regionais é ministrada pela professora Dr.a Simone Alves Silva do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais da UFBA, e tem como objetivo fornecer aos estudantes de Engenharia Agronômica as informações necessárias a sua formação profissional tornando-os capazes de atuar na cadeia produtiva das principais culturas do Estado da Bahia. Entre as culturas mais importantes destacam-se o algodão, café, cacau, dendê e seringueira, sendo estas as escolhidas para a abordagem na disciplina por apresentarem grande importância para o agronegócio Baiano gerando emprego, renda e divisas.  

As avaliações da disciplina serão compostas por mini-testes, aulas discussivas e provas. Os mini-testes serão realizados toda segunda-feira com o assunto da aula anterior, nas aulas discussivas serão distribuídos artigos científicos por grupo para o seu estudo e apresentação oral, e serão realizadas duas provas contendo todo o assunto das culturas estudadas.

 

 

 

Avançar

 

Centro de Ciências Agrárias e Ambientais da UFBA, Departamento de Fitotecnia, Campus Universitário S/N, Cruz das Almas-BA,Cep 44380-000,Tel. 75-3621-1220.